Export off axes responses

Diese Funktion exportiert die zur Normierungsachse relativen Frequenzgänge in eine Datei. Die Datei wird anhand der Einstellungen und der im Directivity Editor eingegebenen Daten automatisch benannt und im Quellordner der Directivity gespeichert. Zusätzlich wird ein Plot geschrieben. Der X-Achsenbereich wird automatisch entsprechend der Einstellungen im Directivity Editor angepasst.

Mit Angle range kann ausgewählt werden ob nur die posititven, die negativen oder der komplette Winkelbereich exportiert wird. Max Angle gibt den größten zu exportierenden Winkel aus. Exp. Step hor, bzw. - ver, gibt den Winkelschritt für den Export vor. Es könne nur Vielfache des Import-Steps eingegeben werden. Die Kurven werden so exportiert, wie in der aktuellen Darstellung im Directivity Editor, d.h. inkl. des vorher angewandten Processings, Spiegelung, usw.. Wenn Raw data export gewählt ist, dann  werden die eingelesenen Rohdaten für den Export verwendet.