Display range

Mit dieser Funktion wird der im Grafikbereich dargestellte Ausschnitt ausgewählt.

Für die X-Achse wird der Bereich wie in Set region beschrieben eingestellt.

Im Frequenzbereich kann ausserdem der Bereich Y-range durch Eingabe der oberen (Display max. [dB]) und unteren Grenze (Display min. [dB]) bestimmt werden.

Im Zeitbereich wird der Y-range durch Eingabe der Werte für Display max. und Display min. bestimmt.

Short-cuts

v: setzt nur den x-range auf den im Menü definierten Bereich und schließt das Menü

Die Einstellungen für das Display können auch direkt im Range-Bereich unterhalb der Anzeige durchgeführt werden.