Normalize spectrum

Normalize spectrum gleicht den Level von Kanälen bei bestimmten Frequenzen an.

Unter Normalize wird die Frequenz eingegeben, bei der die Angleichung durchgeführt wird.

Der Normalisierungswert wird unter Factor control eingegegben.

Die unter Select channel ausgewählten Kanäle werden bei der eingestellten Frequenz im Level angeglichen.

Im Hauptfenster kann die Funktion mit shift-1 aufgerufen werden. Dabei wird als Normalisierungswert der Wert am aktiven Cursor des aktiven Kanals verwendet.