Write

Die Write Funktion ermöglicht es, Messdaten als Excel Datei, im CSV-Format oder auch in verschiedenen Binärformaten zu exportieren.

Den zu exportierenden Bereich wählt man wie in Select region beschrieben aus.

Select channel bestimmt den zu exportierenden Kanal.

Im Zeitbereich kann zwischen den Binärformaten WinMF, Wave und dem historischen Dat-Format aus Monkey Forest gewählt werden, bzw. dem Export als ASCII-Daten.

Im Frequenzbereich kann man unter Write auswählen, in welcher Form die Daten exportiert werden sollen. Store bietet die Auswahl zwischen Real- und Imaginärteil, Level und Phase, nur Level oder Betrag und Phase. Step ermöglicht den Export aller Frequenzlinien (lin) oder in Frequenzbänden (log) in Einheiten von Oktaven (Bandw. [1/oct.]).

Die ASCII-Daten werden wie unter Write ascii options definiert im Excelformat oder als CSV-Datei geschrieben.