User input

User input unterbricht den QC-Prozess, bis eine Eingabe des Benutzers erfolgt ist. Es kann ein Bild angezeigt werden, um z.B. Arbeitsanweisungen zu geben.

Optionen

Wenn Requires user input aktiviert ist, dann kann der Benutzer einen String eingeben. Die Eingabe wird in der QC-Tabelle des aktuellen QC-Prozesses erfasst. Mögliche Anwendung ist die Eingabe eines Messwertes der manuell erfasst werden muss. Wenn Requires user input nicht aktiviert ist, muss der Benutzer lediglich auf OK drücken. Dass der QC-Tester die Frage/Anleitung quittiert hat wird ebenfalls in der QC-Tabelle erfasst.

Define message ist der Text der in dem Fenster zu sehen ist. In der Regel wird hier eine Arbeitsanweisung oder eine zu quittierende Frage stehen.